Por padrão o plano de streaming com AutoDj, vem configurado para que o streaming só seja ativado após o envio e configuração das músicas em uma playlist adequada, em alguns casos pode ser do seu interesse iniciar a utilização do streaming apenas usando a transmissão ao vivo e postergando a utilização do recurso de AutDj, neste caso siga estes passos:

Após estar logado no painel CentovaCast, vá em Configurações:

Clique na segunda aba, AutoDJ:

Em Status do AutoDJ escolha a opção Desativado:

Clique então em Atualizar para aplicar a modificação:

Agora você poderá iniciar o servidor para poder realizar as transmissões ao vivo, para isto clique em Start

Lembramos que você ainda deverá realizar a configuração do seu programa de transmissão.