Após você enviar as músicas no servidor e adicionar as mesmas em uma playlist, chegou a hora de iniciar a transmissão de seu serviço de streaming.
Caso no momento, você não deseje utilizar o sistema de AutoDj, você deverá desabilitar o mesmo antes de tentar iniciar o servidor, para isto vejaeste tutorial.

Estando logado no painel CentovaCast, e tendo realizado os procedimentos que citamos a cima, basta clicar em Start para iniciar o servidor:

Caso tenha sido feito todos os procedimento corretamente será exibido a seguinte mensagem:

Você também pode acompanhar que os serviços estão operacionais através dos ícones no canto superior direito do painel: