Como usar o Horário de Verão no recurso Hora Certa do meu Streaming Centova Cast?

Como usar o Horário de Verão no recurso Hora Certa do meu Streaming Centova Cast?

Com exclusividade, CENTER CAST oferece em seu Streaming Centova Cast o Recurso Hora Certa com Horário Normal (Santarém), Horário de Verão(Brasília) e Horário de Lisboa(Portugal).

Para usar o Horário de verão, vamos aos passos:

1° OK! Agora que você já sabe como configurar, no momento em que você estiver selecionando a voz para falar a Hora, precisa abrir a pasta chamada: Brasil-Horario-Verao.

Centova Cast com Hora Certa no Auto Dj

2° Agora que você abriu a pasta, selecione a voz desejada e mova os arquivos para dentro da playlist.

3° Atenção!
Note que após a configuração, você vai precisar: DESLIGAR e RELIGAR O SERVIDOR para atualizar o seu streaming.